Neuhardenberger Schlossmarkt

30.11.2019 um 12:00 Uhr

Regionale Köstlichkeiten, weihnachtliches Kunsthandwerk, Live-Präsentationen und vorweihnachtliches Ambiente
mit Glühwein, Feuerschale und
Stockbrot

Am ersten Adventswochenende lädt die Stiftung zum zweiten Neuhardenberger Schlossmarkt ein. Im stimmungsvollen Ambiente des Brennerei-Hofs wird eine hochwertige Auswahl von Produkten des traditionellen Kunsthandwerks, zum Teil mit Live-Präsentationen, sowie von kulinarischen Spezialitäten aus der Region angeboten, umrahmt von einem künstlerischen Begleitprogramm.

Die Küche von Schloss Neuhardenberg bietet u. a. Glühwein aus eigener Herstellung und einen imposanten Wildschweinbraten am Spieß. Eine Feuerschale zum Stockbrot-Backen wird in der kälteren Jahreszeit natürlich auch nicht fehlen.

Der Eintritt in die Ausstellungen F. – Jahrhundertwanderungen und in die Ständige Ausstellung ist an beiden Tagen des Schlossmarktes frei.

Schlossmarkt

Sa, 30. 11.