Öffentliche Ausschreibung der Gemeinde Märkische Höhe

20.06.2019

Zum Zwecke der Vermietung schreibt die Gemeinde Märkische Höhe das bebaute Grundstück mit der derzeitigen baulichen Nutzung „Bürgerhaus mit Kita“ in der Reichenberger Hauptstraße 7 in 15377 Märkische Höhe aus.

Gebäude:        Bürgerhaus mit Kita (Bautyp EFH)

Baujahr: Unbekannt, grundlegende Sanierung 2003

Erdgeschoss:                         126 m²

Obergeschoss:                      109 m²

Grundstücksgröße:              2.474 m²,

davon 1586 m² Hoffläche, 800 m² Gartenland,

88 m² Fremdmietung

Nebengebäude:                      65 m²

Der Zeitpunkt der Vermietung des Objekts erfolgt in Absprache.

Miethöhe:                 1.500 € / Monat, zzgl. Nebenkosten

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie vom Sachgebiet Gebäudemanagement und Liegenschaften des Fachbereiches II im Amt Neuhardenberg, Tel. 033476 / 595 - 31.

Bekunden Sie Ihr Interesse an der Mietung des Objektes beim Amt Neuhardenberg, Karl – Marx – Allee – 72, 15320 Neuhardenberg schriftlich bis zum 12.07.2019, unter Angabe der zukünftigen Nutzung.

Eine Besichtigung der Liegenschaft ist nach Terminabsprache möglich.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Öffentliche Ausschreibung der Gemeinde Märkische Höhe